阳春三月,“雷锋精神”闪耀三月

学生活动

2023-03-01

217

2023年3月1日,建筑艺术系组织青年志愿者到邮电新村社区参加志愿者实践活动。

奉献是青春最美的姿态,雷锋精神永不褪色。

志愿者们脚踏实地为社会服务,坚定的做一颗永不生锈的“螺丝钉”,争做“雷锋”接班人。以小善积厚德,以小爱成大家,心系家国人民,用热血守护脚下热土,以无私奉献给世界带来光亮与温暖。

同学们积极参与志愿活动,为社会出力,尽一份公民责任和义务,就是每个青年都应有的担当。同时志愿者活动让我们更加深入的了解社会,单丝不成线,独木不成林,当代青年应该要有助人为乐、甘愿奉献的时代风貌和精神风貌。

一个善举可以温暖一颗人心,一颗善心可以滋润一片心田,一片片美好的心田组成了一个个和谐的社会,一个个和谐的社会,共同构成了这美满的地球村。 

此次活动让同学们增长了社会责任感,敬业奉献的精神,使同学们铭记英雄,热爱劳动等。雷锋精神己为我们撑起了一片蔚蓝的天空,吾辈当播撒“雷锋精神”之火种,使其薪火不灭,代代相传。