建筑艺术学院访企拓岗、校企合作促就业

就业动态

2023-03-17

214

为落实“访企拓岗促就业”专项行动,全方位挖掘更多岗位资源和优质、精准的就业信息,建立就业基地,拓宽就业渠道,实施岗位精准推送,满足学生就业需求,促进毕业生高质量就业。

建筑艺术学院部分教师在院长鲁毅,副院长李崇的带领下于2023年3月16日至17日分别,辽宁林凤装饰工程有限公司、辽宁方林装工程有限公司、辽宁鑫友装饰工程有限公司、青岛汉唐木业有限公司(沈阳项目部)等企业,进行实地走访了解企业发展及用人需求,颁发辽宁建筑职业学院就业实习基地牌,并签订合作协议。

此次走访双方进一步深度务实合作,共同制定人才培养方案,使专业建设、课程设置、教材建设与企业人才需求充分融合、高度契合;加强双方师资队伍建设,协作育人,不断增强人才培养的适用性,共同培养技能复合型人才;持续拓展合作渠道,为广大学子提供更多高质量实习机会和就业岗位,挖掘并利用双方优势资源,促进了的双方共同发展。